Главная > Новости > Содержание
Компания Чжэнчжоу: беспилотный летательный аппарат для летательных аппаратов на зиму
- Nov 30, 2018 -

29 ноября энергокомпания «Чжэнчжоу» организовала свой персонал для проверки 220-киловольтной линии Гуанфэн и 220-киловольтной линии Фэнхао во время круиза на БПЛА.

Перед взлетом ответственное лицо и оператор изучат и подтвердят рабочую среду, направление и направление маршрута патрулирования, ситуацию кроссовера и другую информацию, а также спланируют маршрут полета БПЛА. После завершения формальностей безопасной подачи соответствующих рабочих билетов и подтверждения нормальной работы патрульной системы БПЛА операторы официально приступают к работе.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) делает многоугловые и тщательные фотографии и записи изоляторов, арматуры и других частей линии соответственно. Дискриминатор изображения проводит всесторонний и тщательный анализ сфотографированного изображения в соответствии с профессиональными требованиями. Как только проблема будет обнаружена, она назовет и зарегистрирует ее в форме «уровень напряжения + имя линии + номер вышки + место в пространстве + содержимое дефекта», а также уведомит обслуживающий персонал, чтобы своевременно обработать и проверить его. После этого будет проведен «номер продажи».

Чтобы обеспечить безопасность линий электропередачи зимой, еще больше повысить эффективность проверки линий электропередачи и повысить уровень искробезопасности линий, компания Zhengzhou активно содействует применению БПЛА при проверке линий и достигает замечательных результатов. С момента использования БПЛА для участия в проверке линий электропередачи компания Чжэнчжоу проинспектировала более 1500 баз «трехпролетных» башен, а также обнаружила и рассмотрела более 200 скрытых опасностей. Беспилотный летательный аппарат (БПЛА), участвующий в проверке маршрута, сокращает время, необходимое для перемещения персонала на вышке и с контрольно-пропускных пунктов. Он может быстрее обнаружить некоторые скрытые дефекты на башне, повысить общую эффективность работы и обеспечить безопасность и устойчивость линии в течение зимы.