Главная > Новости > Содержание
Лю Женя: Свв энергосистемы является ключом к созданию Интернет глобальной энергетической
- Oct 09, 2018 -

Лю Женя, Председатель глобального Интернет сотрудничества Организации по развитию энергетики, дал лекцию под названием «Энергия инноваций: от свв сетки для глобальной энергии Интернет» около 600 российских преподавателей и студентов в аудитории Москвы динамики Институт. Он указал, что энергосистемы свв является ключом к созданию глобальной энергетической Интернет.

По словам Лю Женя, свв энергосистеме состоит из 1000 кв переменного тока, 800 кв и 1100 кв постоянного тока систем, которые могут реализовать тысячи километров и десятки миллионов киловатт мощности передачи и взаимосвязи транснациональной межконтинентальных электросетей. Она также имеет значительные преимущества, такие как большой емкости, высокой эффективностью, низкие потери, низкой земли оккупации и хорошее безопасности. Он имеет крупные глобальные показатели чистой. Базовый источник и области потребления электроэнергии могут быть размещены в освещении сетки питания свв. Таким образом свв электросетей играют ключевую роль в создании глобальной энергетической Интернет.

В настоящее время, развитие энергетики в Северо-Восточной Азии стоят три задачи: крупных и быстро растущих потребления энергии; высокая зависимость от экстерриториальных импорта для энергетических поставок; иррациональное энергетическая структура; потребления ископаемых энергоносителей в Северо-Восточной Азии приходится 90% ее общего потребления энергии. Исходя из этого, строительство энергетических Интернет в Северо-Восточной Азии является ключом к устойчивому развитию региональной энергетики.